INGREDIENTES
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó com 35 g (sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó com 35 g (sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de
gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture
bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água
gelada e misture.
Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o
leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um
pote e leve ao freezer até ficar consistente (aprox. 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer
(aprox. 4 horas). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça
bolas e sirva com calda de sua preferência.
Sabe aquela receita bem fácil de fazer, pois então aqui quem fez desta vez foi meu pai, e substituimos os ingredientes por produtos diet e saiu perfeito, o sabor que fizemos foi de uva.
A inspiração veio daqui>> Mais Você
Depois de ler lá a Filomena das Curvas, tu vem aqui postar sobre esse doce delicioso?rsrs Ótimo! beijos,chica
ResponderExcluir